香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转载自QQ群 王永现 2021-01-07 13:02:13

向下

转载自QQ群  王永现 2021-01-07 13:02:13 Empty 转载自QQ群 王永现 2021-01-07 13:02:13

帖子 由 海海 周日 一月 10 2021, 23:22

王永现 2021-01-07 13:02:13
各位功友大家好,我叫王永现,家住河南省鲁山具仓头乡潘窑村胡叶沟组。今年53岁。我是2010年练功,没练功之前我身上有经锥病,胃病增生,脾气很坏。我爱人刚开始练功我还想阻止她。可是有一天她练功开始前放的音乐让我听到一句,有病治病,无病健身。我也报着试试看的态度练起了香功,效果很好,不到十天,疾病消失脾气好转。:到了秋天花生成熟∴我吃抄花生,不小心花生溥皮吸进肺管内,在这危机时:刻我想到了师父,心里念一声,"师父救我"立马那花生薄皮就出来了。去年我去新疆打工做切割活,不小心火星子飞进眼中痛苦难忍,到了晚上接了信息水洗了洗,第二天就好了。今年春节新冠脑炎期间我突然觉得肚子痛,手按住肚:子觉得肚内有硬块子。于是我就打开师父的报告听了一场,痛苦消失。异情过后儿女们要叫我去郑大医院检查,结果什:么也没查到。那硬块子不知道什么时候师父就把它搬走了。这是我练功得到的奇迹。感谢师父,感谢群主,感谢功友。

海海
1金龙摆尾
1金龙摆尾

帖子数 : 17
注册日期 : 20-12-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题