香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的练功心德

+3
婉子
醉美天下
[猪猪悠悠谷]小张福彩
7 posters

向下

我的练功心德 Empty 我的练功心德

帖子 由 [猪猪悠悠谷]小张福彩 周一 十月 10 2011, 10:41

我没有华丽的语言.,只有质谱的心声!香功是一门至高无上的好功法,它帮我消除了病通,带来了身体的安康,从不做好事的我,也开始做起了善事.它使我的人生观发生了很大的变化,使我受伤的心灵得到尉藉,香功我爱你,你是我生命中不可缺少的一部分o[香友之家]是我快乐的家园.能帮我带来快乐和欢笑,在这里我要感恩田大师.,感谢房间所有的老师,管理和功友们o

谢谢

致礼

[猪猪悠悠谷]小张福彩
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 11-10-08

返回页首 向下

我的练功心德 Empty 回复: 我的练功心德

帖子 由 醉美天下 周一 十月 10 2011, 20:18

香功受益你我他 ,真实不虚人人夸。智悟信息飘四海,健康喜讯捷报传。Very Happy

醉美天下
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 58
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 婉子 周三 十一月 09 2011, 18:41

cheers cheers 语言质朴,感人心脾啊!!坚持练功!!功德圆满!!!

婉子
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 60
注册日期 : 11-02-12

返回页首 向下

帖子 由 ?????? 周二 八月 07 2012, 13:57

很好,很好

??????
游客

返回页首 向下

帖子 由 妙语清香 周日 一月 27 2013, 21:28

天河乘舟·1月26日·20:22分 我是如何在工作繁忙时练好香功的
我是长期在野外工作的石油工作者,生活没有规律,身体各个部位,都有不同程度的损伤,用现在的话说,就是身体处于亚健康,职业病:腰疼、腿疼、胃疼,这是少不了的,痛苦-无奈的折磨着我······我有幸遇到了香功,走进了温馨和谐的相会乐园,开始练香功,看田大师录像报告,听贾老师、瑞香老师的香功讲座,还有功友的热情帮助,从此,我就有了脱胎换骨的变化。
通过这一段时间的练功,感悟很深,收获挺大,现在不但恢复了健康,胃口还特好, 吃嘛嘛香,这是我的亲身感受,香功即能健身又能治病,要不是我亲身体验,我也不会相信.人们都说:‘吃水不忘挖井人’,我当然也不会忘了香功给我带来的受益.感恩香功!感恩田大师及家人!感谢房间的老师和功友们!
感恩之余,如何练好香功,这一难题摆在了我的面前,因为房间练功的时间,正好是我工作最忙的时候.有时还没有信号,由于我对香功的信任和热爱 就等到没事的时候,在下边自己练,效果也不错,每次练功前我就在想:“我不孤独,我身边有许多功友也一起练,鲜花松柏围绕着我”,这个小小的意念一闪而过,真正练功的时候就想着愉快地事情,保持心情舒畅.
再加上野外空气新鲜,污染少,接天地之灵气,我想有这些许多得天独厚的优越条件.坚信气场一样很强的,我就用‘零存整取’的方法,解决了这个实际问题,零碎地时间一次是练不完整套动作的,我就一次次的叠加, 就这样我也没有落伍,功力在不断地增长,感受也再一步步的加深,为此我坚信一条:‘信’则‘灵’,只要坚信香功,持之以恒,时间不是问题。
功友们:我是个不爱言谈,不愿张扬的人,接触香功后我就像变了个人,心里有话就想说,有收获就想和大家分享,以上的感言,是我发自内心的肺腑之言,如有不对之处,望老师和功友们指正。谢谢!

由妙语清香于周一 一月 28 2013, 21:53进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

妙语清香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 57
注册日期 : 11-07-27
地点 : 山东

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周一 一月 28 2013, 23:28

天河乘舟功友对香功的坚定信念令人赞叹!也祝贺他取得很好的练功效果,如果您需要房间另外增加集体练功时间,我们会考虑。

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

帖子 由 婉子 周二 一月 29 2013, 19:37

习练香功真是我余生最重要的一件事情。每天24小时,一定要拿出时间来习练,感恩,惜福啊。人生的每个阶段都有自己的故事,走好了,走正了,活在当下。做善事不必去张扬,给自己种点福田啊。哈哈。学习佛法能看清事物的真相。心会沉下来,更淡定了,真好。感恩。Very Happy:D

婉子
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周一 二月 25 2013, 00:55

您进步真快!!赞叹!Very Happy

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

帖子 由 婉子 周六 三月 16 2013, 22:56

感恩老师无私的***。我做的太差了。Embarassed顺便分享一下前天14号晚上的事。我的侄女在我家小住,18岁青春可爱。在读护士专业,白天天气骤变降温,晚上放学回来就发烧了。当时是37.5度,我说没关系,多喝热水就好了。到了晚上8点多就烧到38,9度了。我有点着急,找了二包小柴胡冲剂给孩子喝了,躺下出汗,退到38.3度,还是烧。这时我已经练完香功,就告诉她一会给她接信息水喝下就好了,她问我是大悲水吗?我说是香功信息水,你要相信,她很信的点点头。接完水后就给她喝下了,(接水时我非常虔诚的请求大师为孩子退烧吧)大约一小时,奇迹就出现了,孩子出汗了,体温恢复正常36,7度。我真是太感恩了。叩拜大师住的方向。孩子说在家时绝对不会这么快就好了,太神奇了。感恩香功,感恩大师!!修功德,做善事。回报大师的恩情。

婉子
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 青子 周六 三月 23 2013, 14:20

只要多做功德,都能取得很好的效果。我在工地上上班,患有腰椎间盘突出,练习半个月后就好啦, 一个月时经常闻到阵阵香味,三个月后通了小周天,精神饱满,任何腰酸不舒服一练功就好,老感冒的毛病也没啦。

青子
1金龙摆尾
1金龙摆尾

帖子数 : 10
注册日期 : 13-03-23

返回页首 向下

帖子 由 婉子 周四 三月 28 2013, 22:50

感谢青子的分享啊!!在这个与时俱进的加速度时代,身体健康是何等的重要啊。真是感恩田大师把香功这个人类瑰宝传给我们。不管是否开了小周天,自己能够调理自己的身体,还能给信香功的人传递信息,去除痛苦,这是以前想都不敢想的事情,现在自己的身体自己做主。只有坚持练香功就能做到。感恩,感恩。

婉子
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 元元 周一 十一月 04 2013, 21:37

谢谢分享,感恩在心!Very Happy

元元
论坛版主
论坛版主