香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

信息水治疗眼僪肉

3 posters

向下

信息水治疗眼僪肉 Empty 信息水治疗眼僪肉

帖子 由 燕子回家 周日 三月 31 2013, 09:20

用神奇的信息水擦我眼睛里长的僪肉

在年前,我感觉到我的眼睛出现模糊的状态,贾老师讲课时,我上麦与老师沟通时,讲了这种情况,贾老师让我用信息水擦擦眼睛,当时因为要过年了,心情不好,所以,没有用信息水擦,过完年后的某一天,我想起了这件事情,我就用信息水擦了眼睛,当擦眼睛时,感觉到特别的沙眼睛,流泪,在仔细看眼睛吓了我一跳,因为我看到的右眼眼球下半部分已经都被像蜘蛛网一样的红血丝包围着,用水擦过的 地方出现红点,我就给贾老师打电话讲了这种情况,贾老师就说了在继续用信息水擦,按老师讲的继续用水擦,没几天,奇迹出现了,水里出现异物,而且,杯里的水变成白色,当时我并没有在意,就把水到掉了,换第二杯水时也出现这种情况,我才留意,所以,我把留在杯里的异物用手机拍下来,因为,我拍照片排的比较黑,大家要仔细看杯底的异物,因为当时我很高兴上麦和瑞香老师沟通,瑞香老师也说了让把拍的照片传到相会论坛上与大家分享,我也说了要与大家分享,可我还是说了要等眼僪肉都好了,在与大家分享,由于,我没有及时上传,最近,发现用水擦眼睛没有明显的变化,仔细检查自己的原因,我在反思,导致用水擦眼睛没有明显的变化的主要原因是我自己造成的,呵呵,因为,我们练的是信息功,没能及时把这么好的疗效分享给大家,呵呵,老功友们应该知道是怎么回事了吧,但,我还会继续坚持用信息水继续擦下去的,我左眼也在用水擦,希望大家等待我的好消息吧,感恩大师!感恩香功!感恩相会的三位功高德高的瑞香老师和贾老师范老师!

燕子回家
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-07

返回页首 向下

信息水治疗眼僪肉 Empty 回复: 信息水治疗眼僪肉

帖子 由 妙语清香 周日 三月 31 2013, 09:40

cheers棒!随喜!感谢燕子回家现身说法的分享!受益匪浅;感恩香功!感恩田大师及家人!感恩相会乐园德高功高的三位老师无私***!

妙语清香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 57
注册日期 : 11-07-27
地点 : 山东

返回页首 向下

帖子 由 香功平安好 周一 四月 08 2013, 18:52

信息水治疗眼僪肉 P(%7BN0KQ2G~%7BLKS%7D%60XYGZTGQ

香功平安好
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 36
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

帖子 由 香功平安好 周一 四月 08 2013, 19:13

刚帮助燕子回家功友把她用香功信息水治好眼睛里长的僪肉的照片发表出来,以供功友在阅她的文章《用神奇的信息水擦我眼睛里长的僪肉》时有真实感受,请大家对照阅读燕子回家功友的文章《用神奇的信息水擦我眼睛里长的僪肉》和上图的照片,感受香功信息的神奇之处,香功信息真是非常神奇,只要您相信香功和坚持习练香功一定会使自己的身体越来越好,疾病自然而然得到痊愈,希望燕子回家功友的文章和她照的相片能给功友们有所启悟,祝功友们坚定信心好好习练香功、定能长功健康!

香功平安好
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 36
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题