香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我又闻见了神奇的香味

+3
香袭人
千年人參
高兴
7 posters

向下

我又闻见了神奇的香味 Empty 我又闻见了神奇的香味

帖子 由 高兴 周五 八月 31 2012, 17:40

香袭人 17:17:53
我又闻见了神奇的香味
今早我练完香功的初级功后下楼去骝狗,走在小区的林荫道上。突然一股很强很浓的炒干辣椒的香味扑鼻而来。有点呛鼻呛喉,很想打喷嚏,我深深的吸了口气,嘴里不停念到‘香香香’。香味持续很久。之后又是浓浓的胭脂粉香。我当时顿感心旷神怡。我想就是老师昨晚传递田大师信息的后效应吧。昨晚几位功友也谈论过这个话题。今早的经历我又一次体会到香功真是太神奇啦。我今天心情真好,又是一个开心快乐的一天。

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

我又闻见了神奇的香味 Empty 回复: 我又闻见了神奇的香味

帖子 由 千年人參 周五 八月 31 2012, 19:19

林荫道上居然会有炒干辣椒的味道, 太神奇了 ! 附近是不是真的有人在炒东西 ?? 你练香功有多久 ?

千年人參
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 26
注册日期 : 12-07-18
地点 : 香港

http://blog.sina.com.cn/u/1538355793

返回页首 向下

我又闻见了神奇的香味 Empty 回复: 我又闻见了神奇的香味

帖子 由 千年人參 周五 八月 31 2012, 19:19

林荫道上居然会有炒干辣椒的味道, 太神奇了 ! 附近是不是真的有人在炒东西 ?? 你练香功有多久 ?

千年人參
论坛版主
论坛版主

http://blog.sina.com.cn/u/1538355793

返回页首 向下

帖子 由 香袭人 周五 八月 31 2012, 22:43

92年练过近十年初级功。后放下今年5月1日开始到今。今早6.40点左右不会有人起早做饭。我转一圈回原地就没有此香味了。这是不争的事实。

香袭人
实习版主
实习版主

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

帖子 由 千年人參 周六 九月 01 2012, 11:27

92年开始练了近十年都停了不练 ? 到底是什么原因 ? 停了将近十年 ? 按道理如果是练了觉得好的话, 应该不会停 ? 为什么今年5月又再练 ? 你自己本身必定爱吃炒干辣椒, 对吗 ? 除了闻过炒干辣椒味还有没有闻到过其它香味 ? 过去练功近十年有没有闻到过香味 ?

千年人參
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 香袭人 周一 九月 10 2012, 21:38

因没有环境和条件,忙于唱歌跳舞打牌玩,后身体得病了。只有练香功才能医病。才能强身建体。

香袭人
实习版主
实习版主

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

帖子 由 千年人參 周一 九月 10 2012, 21:52

也許是命運使然,

千年人參
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 千年人參 周一 九月 10 2012, 21:53

也許是命運使然,

千年人參
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 好日子 周二 九月 18 2012, 23:57

每次打开论坛都能闻到香味,香功信息常驻。

好日子
实习版主
实习版主

帖子数 : 41
注册日期 : 11-08-22

返回页首 向下

帖子 由 千年人參 周四 九月 27 2012, 20:18

好日子 写道:每次打开论坛都能闻到香味,香功信息常驻。
每次都是同一種香味嗎 ? 有沒有試過聞到炒菜香 ?

千年人參
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 潇湘鸣雁 周五 九月 28 2012, 18:56

潇湘鸣雁
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 5
注册日期 : 11-10-14

返回页首 向下

帖子 由 zxy9008 周三 九月 04 2013, 09:29

本意是强身健体,你搞得跟强迫症似得,努力感觉,想象。最基本的东西都忘记了,如果香味是附近香水等东西发散出来了呢。我附近一个老人,从来没有闻到过,也没追求过,但是每天坚持,健健康康。

zxy9008
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 13-08-25

返回页首 向下

帖子 由 元元 周五 十一月 01 2013, 21:07

呵呵。。谢谢分享!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题