香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的香功路

+5
馨香
妙语清香
香袭人
香槟
香功平安好
9 posters

向下

我的香功路 Empty 我的香功路

帖子 由 香功平安好 周三 七月 18 2012, 10:38

我 的 香 功 路

作者:燕子,QQ号:775146279
记得那是1996年我的身体出现了很多疾病。那年我才38岁。我是一个做个体生意开了一个小饭馆一天忙碌精神处于紧张状态。脾气又不好急躁。那时的我声带息肉说话必须大声喊不然就说不出话来。天天头痛鼻子不通,脑袋发麻颈椎僵硬,晚上睡眠不好,几乎难以入睡,白天精神恍惚。只要有人说;我感冒了,第二天我一定感冒,只要有人说;我拉肚子了,第二天我一定拉肚子。每逢节假日别人高兴的玩耍,可我一定是病在床上点滴。就这样的身体我始终是坚持经营我的小店。终于有一天我坚持不了啦。我感觉我的头痛的要命鼻子堵的难受睡觉睡不了啦。去医院拍片医生告诉我说;我得的是双侧额窦炎需要手术治疗。我问医生怎么手术?医生告诉我把嘴唇翘起进行手术。我听到后非常的害怕。那时的我浑身无力真的支撑不下去了。可是为了生存我还是艰难的经营我的小店,一次遇到我同学的妈妈,她告诉我你可以做香功,香功能治病,当时我问她做香功要钱不?她告诉我不要钱只要你相信就可以。我想去试试我觉得不要钱能是真的。就这样我去练香功了。到练功的地方一看全是一伙老头和老太太当时我觉得怎么一个年轻的都没有啊。开始做功觉得非常简单,可是后来觉得不那么简单了很累。每次听大师在做功前说话时我都是认真的接收信息。做功的时候就开始拉肚子了。拉完肚子感觉非常的好。当我坚持快半个月的时候我一下闻到了夜兰香的味道,那个香味一下子进到我的肚子里。感觉很奇妙也很高兴,增加了我练功的信心。我每天和一帮老头老太太在一起。他们都说这个孩子(有病)怎么和我们老头老太太在一起混呢。实际上我真的有病,不然怎么和他们在一起混呢。我每天坚持两遍练功,晚上临睡觉前排病气。就这样不知不觉我的鼻子能通气了。头也不痛了脖子也不硬了。精神头也有了。三个月过去了我开始练中级功了效果很好就这样的坚持着,可是不到一个月我的腰间盘突出犯了,这次犯病让我瘫在了床上,从来没有这么厉害的腰痛当时家里人吓坏了,一个好好的人怎么瘫痪了呢?因为我练功大家都知道我的病好了。也都为我高兴。可是这次家里人都讽刺我了你练功应该好病怎么还到厉害了呢?我也迷茫了。可是我的鼻子和头还有睡眠都好了身上也有劲了。怎么就瘫了呢。我在练功的时候我听教练说了;有意练功无意成功,功到自然成。在练功中如果出现不同反应属气冲病兆,只要坚持练功就会得到好转。我躺在床上练功,等我能站立的时候我坚持练功。可以说练功的时候我身体都是在发抖因为腰痛。就这样吃药再加上练功一个多月我能去练功点去练功了。当时我的老功友们都问我你怎么不来练功啊?我告诉他们我的经过也告诉他们这叫气冲病兆。通过这件事我知道只要我坚持我就能胜利。每次的气冲病兆我都能胜过来现在的我可以说经过风雨了。我身上的病太多了(轻微的脑梗,双侧额窦炎,颈椎病,声带息肉,腰间盘突出,静脉曲张,子宫肌瘤,风湿,胃痛,肠炎,睡眠不好,经常感冒,拉肚子,胆囊炎,脂肪肝,左心功能不全,副乳,慢性咽喉炎,)就这么多的病都是经过医生诊断出来。我相信在我坚持不断的努力下我会把我的身体练到最佳状态。我要按大师的要求去做用心去做,功德双修弘扬香功给我带来的幸福。记得还有一次气冲病灶的反应也是腰间盘突出,我的腰往左边弯弯就是直不起来。还有一次是往右边弯弯直不起来。就这样反复的犯病,一次比一次好的快,而且在时间上也缩短了距离。香功真的很神奇,我的额窦炎没有去手术,就不知不觉的好转了,但是这里能让我感受的地方太多了。原来的鼻子不通现在能通了,而且还能闻到香味,对味的感觉非常灵敏。一次鼻子气冲病兆从鼻子里流出一个象有黄豆大的肉块。神奇啊!在气冲病兆时总能感觉鼻涕多,先是黄的鼻涕带有血丝,到后来是清的鼻涕。就这样反复一次比一次有好转。我高兴我幸福啊。没有手术我的鼻子竟然能神奇般的好了。再说我通过练功我的月经也非常的多,而且时间也长都是半个多月也不走。就是走了没到一个月又来了。去医院诊断说是子宫肌瘤象鸡蛋黄那么大。我害怕了,医生告诉我你现在不用急,那年我47虚岁说;等你月经停了你就好了。如果月经多瘤子长的快你就要手术了。要半年做一***检看看它的变化。就这样我更加好好的练功了。我想只要我坚持练功就能好病。现在的我月经正常了两个月来一次。或三个月来一次。每次都是7天左右规律了。练香功让我感觉到你的信心就是你的力量。你能坚定不移的做就有好的回报。平时经常感冒的我现在不感冒了医药费省了。胆囊炎好了。胃炎好了。睡眠更是好了,只要我躺下来3分钟不到我就能睡着。左心功能不全也好了。风湿病好了。轻微的脑梗好了。咽炎好了。腰间盘突出基本回复了。总体的疾病都是向着好的方向发展。我庆幸我结缘香功,没有香功就没有我现在的今天。我能唱歌,是因为我的嗓子好了,原来的我不能说话要想发出声音必须大声的喊,唱歌那是多么遥远的事啊!现在的我能和正常人一样的说话感觉就是好。神奇的香功让我有了今天的自信心。让我的性格也改变了,平时脾气不好急躁,现在能温柔的说话了。感觉是女人了。香功还能美容,它使我的皮肤变的光泽,细腻白净了。在我身上能体现出一个女人应有的美丽。原来脸上的花斑没有了。你说香功多么的神奇啊!它让你年轻了。它能从内调整你的功能使你的身体达到最佳状态。香功改变了我的人,也改变了我的命运,更是改变了我的心。它让我变健康,更能改变的是我心里健康了。我不去计较那些小事情了。包括家里和朋友之间的事情。我把什么都看的很开了。学练香功是我的最爱,我不求什么更高的功法,我只是练好我的香功。爱家人,爱朋友,爱功友,---把香功的好处告诉大家。只要你相信就能受到好的回报。前提是坚持练功,功德双修,坚定信念不动摇。哪怕是在大的挫折也要坚定的走下去。你就会收到好的效益。今天的我性情开阔,性格开朗,一心一意的练功。香功的路是漫长的,大师经历了五十年的苦练才修得正果。我们也和大师是一样的必须经过苦练才能见彩虹。田瑞生大师能无私的把香功***给全世界爱好和平的人们。我敬仰他的伟大的精神。为了弘扬香功文化我要坚持练功不动摇。祛病健身保家园。功德双修是根本。以实际行动来感恩香功感恩田大师。

香功平安好
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 36
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

我的香功路 Empty 回复: 我的香功路

帖子 由 香槟 周六 八月 18 2012, 08:56

我的香公路写的真好,真实,感人,我是个硬汉子也差点掉出来眼泪。对燕子功友的康复我深表欣慰。对香功治病的神奇我更感到震惊,对田大师更加敬佩。坚持练功必有好处,练香功这条路走对了,我会一直走下去的。

香槟
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 9
注册日期 : 12-08-06

返回页首 向下

帖子 由 香袭人 周一 八月 20 2012, 11:53

燕子功友:相同的年龄大同小异的经历是我们这个年龄共有的。你对香功的执着和信念是我所佩服的。我以你为荣,以你为榜样。一定持之以恒的把香功练下去,让我们后半辈子伴随着香功吧。我们的老年之路将是健康,幸福的。

香袭人
实习版主
实习版主

帖子数 : 7
注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

帖子 由 妙语清香 周一 八月 20 2012, 19:29

非常感谢!燕子功友的分享,现身说法,切身感受,真棒!!您坚持练功的毅力和执着,让我非常感动、佩服!!我会持之以恒地,每天坚持早晚两遍功,坚信明天会更好!!!

妙语清香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 57
注册日期 : 11-07-27
地点 : 山东

返回页首 向下

帖子 由 馨香 周一 八月 27 2012, 10:37

我刚生完小孩两个月,得了产后风湿,练香功有一个多星期了,在这段时间里是想起来才练,带孩子累了就不练了,根本没有坚持。看到燕子功友的分享,让我得到更多的是坚持和毅力,谢谢,我也会坚持每天练功,坚信功到自然成!

馨香
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-27
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 恒一 周一 九月 03 2012, 20:00

太感人了!燕子你是真正的香功人,因为你的坚持,香功的神奇效果才会感应到你的身上。练香功是对香功和对香功传人田大师最大的尊重。我们坚持走香功的路,就是在做对香功这一中华文化瑰宝的科研实证!

恒一
超级版主
超级版主

帖子数 : 39
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 千年人參 周日 九月 09 2012, 11:06

不知為何我無法發言分享自己的經驗及發問問題 , 只能回應問題 ???

千年人參
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 26
注册日期 : 12-07-18
地点 : 香港

http://blog.sina.com.cn/u/1538355793

返回页首 向下

帖子 由 小火 周二 二月 05 2013, 10:23

看了真感动啊,情真意切,坚决做香功,永远做香功!

小火
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 13-02-05

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周一 二月 25 2013, 00:52

欢迎小火功友!Very Happy

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题