香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

香功日记

5 posters

向下

香功日记 Empty 香功日记

帖子 由 芳香 周一 三月 05 2012, 22:50

前两天天气忽冷忽热的,儿子有点小感冒,鼻子不透气,而且咳嗽的厉害,因为没发烧我也没让他吃药,前天晚上睡觉时鼻子呼吸很困难,晚上了家里也没准备药,我一着急就干脆把手心对着他的鼻子过了不到一分钟他的鼻子呼吸顺畅了,接着他又开始强烈的咳嗽我想估计是低估了他的这次感冒了,心里也很着急就马上把手心对着他的喉部他一下子就不咳嗽了,我有点不自信想这些都是临时的,不过反正他也不难受了一会儿就睡着了,因为睡觉以前排过病气了,天也冷我也懒得下床再排,就直接睡了,半夜醒来我发现自己给儿子治病的右手没感觉了好像是浮肿了一样,手指不能伸展的样子,于是就想到是因为给儿子发功以后没排病气的原因,赶紧就下床排了五次病气,手马上就灵活了,算是有惊无险。心里还是担心儿子,想着病不好去给他买点药,谁知他早上起床精神非常的好,鼻子完全好了,也不咳嗽了。昨天晚上睡觉也非常好,今天非常活泼一点病也没有了。我又一次感慨了,我这辈子能与香功结缘真好,真的很感谢老师把这么好的功法传布于世造福人类。 女儿看到弟弟病好了,说妈妈你也给我治治病吧,{他这几天因为学校同学有很多人都发烧感冒,他也有一点鼻子难受,也咳嗽}我说你要自己练功才行,香功不能经常发功给人治病的,要想身体好最好是自己也练功,于是他就开始跟着我练功了,希望他能坚持下来吧。 还有一点忘了说了,因为排病气晚了,星期天上午去修车,下午又忙着辅导儿子完成每天的任务,晚上九点就哄儿子睡觉了,所以一天没练功,昨天晚上睡到三点的时候醒来感觉全身非常难受,老公说感觉我像是在发烧,我就赶紧起床听香功报告了,听报告的过程中身体排病气的现象非常明显,到五点的时候我练了一遍初级功,练的过程中也是鼻涕眼泪直往外冒,这种现像我好久都没有了,只有身上有病气的时候才会出现的,练完功以后我就感觉到舒服了,哈哈一切都OK了,香功真好呀,自从练了香功感冒就和我绝缘了,就是有时候不注意受凉了,有感冒的苗头的时候就赶紧练功,一练就好。练香功的这么多年不仅是我全身的病都好了,而且家人也受益了,真是一人练功全家受益呀!

芳香
贵宾
贵宾

帖子数 : 11
注册日期 : 11-05-30

返回页首 向下

香功日记 Empty 回复: 香功日记

帖子 由 恒一 周四 三月 15 2012, 17:36

学练香功,其乐无穷!一人练功,全家受益,全家练功,天伦安享!祝愿香功走进千家万户!

恒一
超级版主
超级版主

帖子数 : 39
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 马丁 周五 三月 16 2012, 20:19

Very Happy

马丁
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 74
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

帖子 由 芳香 周六 二月 16 2013, 14:43

今年回家过年我妈妈说我爸身体不好,去洗澡时候摔了一跤,摔到腰了整天腰疼,一个冬天什么也做不了了,整天坐着,我回家以后就领着我爸练香功,练了两天我问我爸,我爸说腰疼好了,精神也好了

我爸没事闲着,自己就喂了几箱蜜蜂,想让我们吃上真的蜂蜜,回家的时候我爸说明年你们吃不了蜂蜜了,我身体不好干不动了,春节我每天开车去我爸爸妈妈家里陪他练香功,练了十几天我爸爸现在身体很好,又开始忙他的事儿了,看来明年又有蜂蜜吃了

我问我爸练香功有啥感觉,我爸爸什么也不说就说了一个字“好”,现在我回来了他自己跟着我以前给他下载的MP3练香功,这点真的要感谢大伙儿给提供的MP3,尤其是很感谢平安等各位老师们

还有个体会,我感觉自从来咱们这个房间以后自己的功力提高了很多,和我一起练功的人病好的快,我还用剑指治好了我父亲的肩周炎,我想是因为整天在房间接收信息,我自己也变成了信息物了

芳香
贵宾
贵宾

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周一 二月 25 2013, 00:41

必要时,给他人传递信息,建议最好用信息物,病人病好了之后,要及时排病气五遍。

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

香功日记 Empty 神奇的香功报告录像

帖子 由 芳香 周六 九月 14 2013, 21:25

今天逛夜市吃了点烧烤肚子就很疼起来,疼了一个多小时还是不减轻,忽然就想起来听田瑞生大师的香功报告,一打开香功报告马上胃部就舒服了一点都不疼了呢真庆幸我这辈子练了香功减少了许多的病痛折磨呀

芳香
贵宾
贵宾

返回页首 向下

帖子 由 元元 周四 十月 31 2013, 08:14

谢谢分享! 好久好久没来论坛了,昨晚在音符社区练功房间和香会乐园qq群里,看到了心净如水和恒一发的信息《劝君》和《香功三字经》,感觉非常好,就迫不及待的来到香功论坛,心里感觉还很激动呢。

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题