香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

她是如何摘掉高度近视眼镜的?

向下

她是如何摘掉高度近视眼镜的? Empty 她是如何摘掉高度近视眼镜的?

帖子 由 马丁 周四 二月 17 2011, 21:40

2010年9月8日晚,心生莲花功友在香友之家与功友们聊天时谈到了她是怎么治好近视眼的:

【香友之家】心生莲花对大家说:我练香功是因为身体不好,每个月都感冒,而且咳得很厉害,于是又想起香功我就开始寻找相关的资料,在功友的指引下进入了房间。并决心从5月份正式开始在房间练功。现在感冒现象消失了,也没有咳嗽。练香功一定要信。唯信能入。

【香友之家】心生莲花对大家说:有人问我怎么摘掉眼镜(医生曾叫我带1000度眼镜) (22:33:28)
【香友之家】心生莲花对大家说:我就是听报告,在(田大师)指令下达之后就搓。 (22:34:36)
【香友之家】心生莲花对大家说:(我)挺用力,专心的搓。第二天就戒去心瘾。就是不记得要戴眼镜了。
(22:36:39)
【香友之家】心生莲花对大家说:后来在看报告的时间里,我每场必到,并在大师发搬运或治疗的指令时亦搓眼眶。此时我用了意念。 (22:40:14)
【香友之家】心生莲花对大家说:我记得在眼睛的两个眼珠对上去的穴位各出现一颗豆豆,我各挤出一颗小黄米米, (22:44:03)
【香友之家】心生莲花对大家说:现在我已经不需要眼镜了。希望有志抛掉眼镜的功友看报告时(要)专心,细细去体会。我戴了二十多年都可抛掉,何况没我(戴眼镜)这么长时间的功友就更有机会了。 (22:48:52)
【香友之家】心生莲花对大家说:这就是我的体会,有功友早建议我写写,可是提笔已忘言。 (22:59:25)
【香友之家】心生莲花对大家说:刚才风玲问我,可惜她又走了。就趁此聊聊,不再写了,希望能给有些功友起到抛砖引玉的作用。 (22:59:59)

马丁
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 74
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题