香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)

2 posters

向下

功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)  Empty 功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)

帖子 由 Admin 周五 十月 21 2011, 16:24

哈哈(66573800) 2011-10-21 15:33:24
[img]file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/465053425/Image/)7XX~P[W109@7$TX_[__[{W.jpg[/img]功效分享:有意练功,无意成功。

JGGJ(157259134) 14:31:08
我还是一个人跟着视频练。没什么明显效果
细雨无声(82915889) 14:41:00
你坚持练,很快就有了,就算没有感觉也不一定说明没有接通信息,我开始练的时候也没有感觉,但是背上的痛是慢慢减轻的

哈哈(66573800) 14:47:58
香功讲顺其自然。越是追求效果,效果反而差。越是想病,病越是好的慢。
因为香功是信息功,唯信能入。否则香功信息会在不断的怀疑中慢慢消掉了

细雨无声(82915889) 15:05:05
我最开始练功的时候也是心存疑虑的,多亏了天涯功友和彩虹功友的耐心开导,彩虹功友告诉我你先不要去想这个是不是真的,先老老实实练功,过一段时间让时间证明就行了。
我的体会是即使你心里有疑问,你可以先不管他,就当做健身操,轻轻松松的做,一段时间自然就体会到了。
现在练功双手发热,有时候即使一个人练也是这样,背也不疼了。。周末老师传信息的时候感觉更强,麻,胀,热,冷,都体会过,但是不是一起来。
我现在打字的时候手掌心就发热呢
Admin
Admin
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 40
注册日期 : 11-01-24

https://xyjscsq.longluntan.com

返回页首 向下

功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)  Empty 回复: 功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)

帖子 由 Admin 周五 十月 21 2011, 16:58

细雨无声(82915889) 16:19:27
现在身体很好,一天坐10来个小时也没有什么毛病呢
Admin
Admin
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 40
注册日期 : 11-01-24

https://xyjscsq.longluntan.com

返回页首 向下

功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)  Empty 回复: 功效分享:有意练功,无意成功哈哈(66573800)

帖子 由 妙语清香 周六 十月 22 2011, 17:48

真棒!!cheers 随喜。 达摩西来一字无,全凭心意下功夫。有意练功,无意成功,功到自然成。

妙语清香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 57
注册日期 : 11-07-27
地点 : 山东

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题