香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

功效分享:好香功,老人健身常备之宝--哈哈(66573800)

向下

功效分享:好香功,老人健身常备之宝--哈哈(66573800) Empty 功效分享:好香功,老人健身常备之宝--哈哈(66573800)

帖子 由 Admin 周二 十月 18 2011, 08:08

功效分享:好香功,老人健身常备之宝--哈哈(66573800) (Y8O***1NHC$]3CFH@G11Q%I功效分享:好香功,老人健身常备之宝
哈哈(66573800)哈哈(66573800) 16:02:54
功效分享:好香功,老人健身常备之宝--哈哈(66573800) 49)5LZ]_W7831FAW9SK8F5P
荷韵(304164830) 16:03:18
我现在非常渴望能有一套香功的VCD
哈哈(66573800) 16:03:21
您母亲现在还在练吗?
荷韵(304164830) 16:03:38
我妈妈今年72岁 练了10多年
荷韵(304164830) 16:03:53
刚开始有带子。进几年没了 也买不到
她就自己练习 一天不落
妈妈有病
哈哈(66573800) 16:04:55
坚持的这么好。那估计是有好的效果,对吗?
荷韵(304164830) 16:04:57
这件事情是她唯一的精神生活
最近几天我在电脑上放 她就跟着练 精神特好
于相离相(197076892) 16:08:58
大师的功德真是无量啊,那么久了还有那么多的老人受益
荷韵(304164830) 16:09:09
是的
荷韵(304164830) 16:09:40
妈妈一提起香功 就很有精神
Admin
Admin
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 40
注册日期 : 11-01-24

https://xyjscsq.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题