香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

香功治心律不齐等

2 posters

向下

香功治心律不齐等 Empty 香功治心律不齐等

帖子 由 高兴 周四 九月 15 2011, 20:45

崴哈哈(66573800) 2011-9-15 19:49:31
[img]file:///D:/新建文件夹/Users/1416330063/Image/)7XX~P[W109@7$TX_[__[{W.jpg[/img]功效分享:神奇香功靠实践。心律不齐.痔疮,胃疼,还有咽炎.皮肤瘙痒.口腔溃疡,脚脖子疼,经常崴脚,血脂高.腔隙性脑梗塞.

(香友之家)香聚(80803137)对您说:
现在我们这里正是检山核桃的季节,今年山核桃丰收,去山上检了几次,一点都不感觉累,我想这都是练香功的作用吧!(12:31:45)

您对(香友之家)香聚(80803137)说:
您之前说身上的哪3种病是练功好的?我关电脑忘了记下来。(12:49:32)

其实还要多,以前跟你说的,心律不齐.痔疮,胃疼,还有咽炎.皮肤瘙痒.口腔溃疡,脚脖子疼,经常崴脚,这些都好了,血脂高.腔隙性脑梗塞.也没有不良反应了。感谢香功传人田大师!(13:00:15)

您对(香友之家)香聚(80803137)说:
太了不起啊。好了这么多病。我一阵激动。救苦救难的好功法。(13:01:59)

现在感觉浑身轻松,吃得香,睡的香. :
练香功的确挺好,眼不花,不感冒。我自1999年起-现在只感冒过一次。(13:12:04)

哈哈(66573800) 2011-9-15 19:50:46
感恩香聚师兄的分享。功德无量。香功治心律不齐等 (Y8O***1NHC$]3CFH@G11Q%I

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

香功治心律不齐等 Empty 回复: 香功治心律不齐等

帖子 由 伊伊 周五 四月 26 2013, 06:59

谢谢分享

伊伊
1金龙摆尾
1金龙摆尾