香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一人练功全家受益

向下

一人练功全家受益 Empty 一人练功全家受益

帖子 由 高兴 周四 九月 15 2011, 13:22

法缘(1003418229) 10:16:13
香功老师功友们大家好,一人练功全家受宜,在94年的时侯,我的大儿子考上了高中,在农历的初六开学,到了十四下午,和他一起的同学回来啦,我问他牟牟怎么没回来啊,他不敢说,我再次问他,他才说他和同学打蓝球,让同学把腿踩断啦,我和他妈十五上午,到了学校,我们一起练香功,接信息水,在学校住了一个星期,回到家里,没天两次练功,在家住了40天,反回校园,后来来到医院,感谢医生啊,医生很惊奇啊,好怎么快,别人得花1万多,我们才花了2百四十多元钱,都完全好啦,这就是香功的神奇。到后来考上了海南大学,在校期间,以有病得时侯,就和家里打电话,我感冒啦,第2天说吧吧我好啦,很多次都是如辞,这不是香功的神奇吗
高兴(1416330063) 10:18:41
感谢法缘功友的分享
哈高兴(1416330063) 10:25:55
您练功多久了
哈哈(66573800) 10:25:57
随喜赞叹!
法缘(1003418229) 10:28:25
以后我们供同练功供同份祥
高兴(1416330063) 10:29:51
好的
法缘(1003418229) 10:30:22
我九三年开使练功
哈哈(66573800) 10:33:55
慢慢分享。呵呵。香功奇妙无穷,其乐无穷。
高兴(1416330063) 10:34:47
告诉大家自己和家人的切身感受和练功效果就是宣传香功,就是在做好事,就是在传功!
法缘(1003418229) 11:19:55
我是大蒜之乡,孩子们都不在家,我家十来亩地,他们两个人5亩,也得花钱故工,我从来没故过工,我们也不怕有病,不怕累一练香功什么事都没啦,我从练功以来,没吃过药,我们夫妇两人, 都是如次,这不是练功的好处吗,这不是人生最大的财富吗
甘霖(284924647) 11:23:51
法缘(1003418229) 11:58:57
练香功的功友们,以定要在‘信’字上下功夫奥,信练结合,以定能受益奥

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题