香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

听报告治肚子疼【来例假时】

向下

听报告治肚子疼【来例假时】 Empty 听报告治肚子疼【来例假时】

帖子 由 高兴 周五 九月 02 2011, 06:00

香○天涯(139696288) 21:38:20
我老婆手上练出电来了,哪疼治哪
效果神奇
windyjis(384808603) 2011-5-15 13:16:39
贺喜 贺喜!
香功平安好(1127427599) 2011-5-15 13:49:08
特别感谢蘇悉帝师兄给我们提供《田大师太原香功报告会录像》,功德无量!

哈哈(66573800) 2011-5-15 14:05:26
房间功友功效分享:听老师讲课传递信息,肚子不疼了。

香○爱如空气(1455719**) 11:06:46
我每次来例假的时候肚子疼。从5月1号开始练香功。昨天是例假第一天(5月8日),结果听完瑞香老师讲课不疼了,今天竟然也不疼了。
香○爱如空气(1455719**) 11:08:43
并且我感觉昨天的气感很强,出现了打呵欠,打嗝。手发麻,手上有蚁行感,搓完手之后是热的。
。。。。。

哈哈(66573**) 11:38:39
替您高兴!祝您早日彻底康复!!
香○天涯(139696**) 11:40:03
恭喜
哈哈(66573**) 11:40:34
田大师说了,有效果一定要亲口说出口,才能巩固效果。否则信息会反馈。向您学习
香○天涯(139696**) 11:42:17
嗯,大师开气功报告会的时候
是让参加的功友病好了要说出来自己的病好了,告诉朋友,告诉邻居都可以的
香○爱如空气(1455719**) 11:43:17
明白
哈哈(66573**) 11:47:05
下面是田大师在广州报告会中的讲话:
“有些有病的同志奇迹般的好了,你必须要亲口说出来,要讲出来。大家能听懂听不懂?讲给谁?或者讲给你的邻居,或者讲给你的老战友,或者是同事,或者是在练功点,你必须要亲口讲出来。如果不讲出来,信息反馈回来,病就又犯了。”
哈哈(66573**) 11:49:50
其中的妙处,只有实践者才能更好的感受和受益。呵呵。

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题