香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神奇香功的见证

+8
和平1
天行
点点香
无色无味
觉明-沐阳
醉美天下
马丁
红莲
12 posters

向下

神奇香功的见证 Empty 神奇香功的见证

帖子 由 红莲 周二 二月 15 2011, 00:20

神奇香功的见证
姓名:魏沐阳,1962年2月出生,北京市房山区原北京煤矿机械厂职工。
本人在1980年9月入厂体检发现严重低血压,血色素也很低,经过食补得以正常;85年因工作需要去结核病医院陪床,几个月后突感周身无力酸懒、低烧,经多方诊治确诊患结核性胸膜炎,经治疗钙化,后又患神经官能症,低血压,甲亢,鼻炎,副鼻窦炎,咽炎,久治不得痊愈;87年9月生了小孩后,因潮湿风寒,没出满月就周身关节疼痛,多方治疗不愈,后定性患上游走性风湿,类风湿,每年4月起双手,手腕,手指各关节疼痛,直到7月有些缓解,8月中旬开始到11月中旬各关节都是贴着止痛膏,夏天不能穿裙子,单衣,不能吹风扇、空调,一有风就会皮肉发木、发麻、发僵,窜着痛,到处寻医问药,按摩、拔罐、火疗、针灸、蜂疗、中药、西药、输液等,各种方法都用过,都没有明显的疗效,因工作长期与水接触,1989年9月双手痛的多次想把手放进机床碾掉,唉,真的太痛苦了!
1990年经医生建议,月子病月子养,当年4月做了流产准备养病,不幸的是当天我的父亲也查出重病,大家忙于父亲,不到一个月我也到医院陪床照顾,结果不但没养好,还加重了,90年底父亲离开我们,因悲痛和劳累,加上多年吃药,91年中旬又患上糜烂性胃炎,1992年底胃病严重不能进食,自感胃里像有一个拳头大的东西顶着胃门,使我不得进食,因工作忙,再加上自己心里有些害怕,担心我会不会和父亲一样得了不治之症。
1993年元旦放假三天,决定上班后就到医院检查,1号到婆婆家过节,2号到娘家过节,2号我到老妈家,吃不下饭,老妈问明了我的情况后说,我最近做香功感到不错很好的,要不然你也和我做做香功试试,我本身就是一个爱动,开放型的体质,上午做了一遍香功,中午就感到胃里好多了,吃了点饭,没感到不舒服,下午又跟着做了一遍,晚上心里就痛快多了,能喝一碗粥了。就这样我开始了练功,上班后也没再去医院。
1994年田大师在兰州作报告庆祝香功六周年,我因为有点感冒,总不好,母亲让我一同去北京参加邱庆明老先生的带功报告,当时在哪里没感觉什么,也没见好,第二天上班倒感觉严重了,我上班安排好工作,就去了职工医院,医生给我开了化验单,我到楼上化验室一进门站到门口就定住了,动不了了,递化验单的手也收不回来了,就像木头人,当时心里清楚,心想这可能是半身不遂了,眼泪刷刷的往下流,喉咙出不来声。当时那里的两名医生吓坏了,赶紧给我们单位打电话,叫来单位同事和领导,找院长亲自会诊,结果也没说出什么,只得留观输液,没等输液,那劲就过去了,好多了,可是就是咳得厉害,没痰,同时两手脚发凉,发抖,停不住,双手出汗,汗水粘、味,输完液晚上就回家了,坐在沙发上发愣、发冷,晚上领导到家看我,正赶上我在发抖停不住,手冒凉汗,他们攥了一下我的手说,怎么像冰坨子呀,明天赶紧去市里医院吧,可别耽误了。到了后半夜好像就好些了,第二天又去输液,下午好像没事了,在下午输完液回家的路上我打算买点菜带回去,等菜称好了我给人家钱时,又出现了瞬间的停顿,脑子好像一片空白,但好像不到一分钟就过去了,第三天我感到没事了,可还有一瓶液我就自己去输液,一天里又出现了两次脑子空白的现象,第四天我就上班了,完全好了。等我周末回老妈家和她说了此事,她肯定的说,傻丫头 ,这是气冲病灶,这回事把你的寒气都排出来了,我当时也不敢全信。不过当年在换季的季节我的手没怎么痛,没怎么贴风湿膏,夏天也能适当穿单衣了。
1994年底或是1995年初因腰痛检查出椎间盘突出,尾骨,三节,五节都有问题,而且还向里突出,不好正位。我爱人带我到北京空军总院,每周两次跑了两个月,不仅没减轻,还重了,一次在医院正位出来,从四层走下来,没到二层就昏死过去了,等我醒来我老公搂着我坐在一层大厅楼梯边上的地上,等着医生来抢救。
其实现在想起来那也许是气冲病灶,把潜在的病提前冲出来了。
这之后我通过职工医院的一位中医医生给我按摩7次,我就能自己走路上班了,我上班又坚持了半个月按摩,同时坚持做香功,看报告,一天天见好。
1995年5月3号,老妈带着我和我老公去北京听田大师的报告,我老公当场就把烟戒掉了。从那天晚上我开始和邻居介绍香功,教他们练香功,看录像,先后有几个病例都好了。其中一个是肠息肉准备做手术,一个是心肺病晚上憋得睡不了觉,一个是偏头痛,都在当天见效,不到一周就能安睡,正常的工作了,有肠息肉的朋友,接信息水,听报告,坚持练功,三个月后到北京友谊医院检查没有了。一个近视眼的朋友练了三个月后,她的眼镜坏了,再配镜子时发现近视的度数下降了100度。还有痛经的,晕车的,还有晚上7点就必须睡觉的,通过习练香功都恢复了正常。
1995年中旬,一个周六,老妈前一天刚从外地听大师报告回来,我早上送孩子请老妈帮我照看,我在上函大,我把孩子送上楼,老妈还没起床,穿着睡衣给我开门,说了一句话,放下孩子我就走了。在骑车去党校的路上,一直在打哈,眼睁不开,听课也抬不起头,好像感冒了,好不容易盼着中午下课,我请了假说单位加班下午不能来上课了,当时都不知道是怎么骑车回的家,进门老妈问我说,闺女想吃什么呀,我急忙说,什么也不吃,我睡觉,别叫我。这样一觉睡到了下午三四点,起来也不想吃饭,带着孩子就回家了。晚上做的饭心里发满,不想吃,我找了两袋龙胆泻肝喝了,第二天也没泻火,还是不想吃,我又买了几代开胸顺气,喝了两袋也不行,我和老妈说了这种情况,老妈说是不是要辟谷呀,我说不会吧,我练功也不是很执着。老妈说你不吃试试,这样我就一天没吃饭,不吃饭不仅不饿,还挺舒服,就这样我连续10天辟谷,1995年底又辟谷30天。我的血压,胃炎,鼻炎,咽炎,神经衰弱都好了,风湿,腰椎间盘突出还没完全好。
1996年12月27日我去参加函授期末考试,在骑车横过马路时,被突然从路口冲出的松花江面包车幢上,并搓出10多米,当时昏迷,正好被巡逻交警碰上,及时送往医院抢救,当我醒来时,我在医院大厅躺在急救床上,听到身边有女人在哭,还不断地念叨着,“可别有什么事,都怪这孩子,早就说让他修修刹车,就是不修,。。。”,那女人攥着我的手不停地哭泣,我清醒,但睁不开眼,我便闭着眼,努力用力的对那女人说,“别担心,我没事。”我就听着人们来回走动,还说着什么,过了好一会我才慢慢能睁开眼,我的头不能动,腿不能动,后脑一个拳头大的包,经过检查各部位都没有大问题,只是有些轻微脑震荡,颈椎不能转动。
因没有床位在急诊室留观输液,第二天早上我坚持回家,我相信不会有事,单位派车把我送回家,我第一件事就是进佛堂,感谢佛菩萨,感谢田大师的加被,第二就是躺在床上,拿出在大师报告会上接的信息枕巾和信息纸包裹在头部的大包块上,心里想着“大师给我信息,帮我消肿止痛,散瘀消炎,”第二天早上,我的大包块完全没有了,我的退也能轻微的弯曲了,过了元旦,第七天双腿漆黑,里面的淤血全部散出来了,左大腿面上的核桃大的於块也没有了。两个月后我就上班了,我康复的这么快谁都难以置信,这都是佛菩萨,田大师的加被。
1998年4月中旬的一个周一早上,刚上班会计就告诉我楼上办公室有我一个包裹,我按排完工作就到楼上取包裹,那两年我帮助老妈那里的香功功友订香功报,光碟,录像,磁带,挂图等香功资料,我把包裹拿在手里一看是香功报纸,我出了办公室,走到楼道时突然打起了咯,连续不止,我回到我的办公室还是不停。中午我回到家不想吃饭,晚上还是吃不下饭,我想不会是又辟谷吧?第二天还是没有吃饭,也不饿,也不难受,这样我想不吃就不吃吧,第三天我打开报纸浏览,看到3月份的报纸第三版上有一篇【七种病辟谷三年半全好了】,
我想这可能是信息传递给我,我再打开2月报纸看到在第二版上有【清肠洗胃话辟谷】一篇文章,就这样,我坚信一定是香功报把田大师的信息传递给我帮我疗疾。从那时起直到2000年9月的一天,才感到有些饿开始吃些米粥了,在这近两年多的辟谷时间里,我工作正常,正赶上刚搬新家不久,后院打墙,挖地窖都是我干,一点不觉累,而且我的体重由98年的158斤降到108斤,同时我的腰椎间盘突出,风湿,月子病,妇科病。痔疮,便秘都好了,从那时到现在我没吃过一粒药,不感冒,只要有点不舒服,就接信息水,请大师。
1999年8月后,练功环境变了,大家也不敢公开集体练功了,我们都各自在家里练习,直到2008年中旬,因工作性质变化,每天虽不能保证两次练功,也能保证一次或两三天习练一两次,遇到不舒服时就接信息水,遇到一些病人也推荐他们教他们练习香功。
2010年12月8日曾经我教她练香功的妹妹在网上告诉我,网上有呱呱房间练香功,并告诉我登陆下载的方法。经一位功友介绍进了香友之家的房间,进入香友之家的前三天,没有和大家交流,但感到有些亲切,通过几天一同习练,分享,感到回到了家一般。
2010年12月29日收到妙音寄来的香功光碟,田大师在***的报告,田大师出山,香飘美国等,当从快递手里结果邮件,还没打开就感到一股凉气,清新凉爽通遍全身,就像进了自然氧吧一样的感觉,我和母亲赶忙打开光碟播放,气感很强,而且看到了很多过去没有看到过,没有感觉过的信息,2011年1月4日,我们又看了香飘美国和***的报告,气场太强了,我用相机拍下了肉眼看不到的神奇现象,7日听报告时,我加意念把我鼻翼上的小包块搬走,当时没搬走,我便每天做完功都用手搓它,5天后发现没有了,21日我又加意念把我右腋下的肉赘搬走,我每天练完功就自己搓,5天不到也掉了,31日我加意念把左臂腋下的小肉赘搬走,结果仅仅三天在大年初一和家人分享时,一碰就掉了。太神奇了!
1983年因阑尾手术愈合不好,留下深深,宽宽很硬的疤痕,像只大蝎子趴在右腹部,2011年2月10日,老妈突然告诉我说“你可以做完功搓搓搓你那个疤拉,可能能搓平”。于是我开始每天做完功搓那个刀口,三天后感到真的软多了,手的感觉也光多了。
香功的神奇在我的身上充分体现,我坚信不移,也希望更多的有缘人,享受香功的神奇信息,享受健康,享受快乐,感谢田大师!感谢香功!唵嘛呢叭咪吽!阿弥陀佛!

由红莲于周五 二月 18 2011, 08:31进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

红莲
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 28
注册日期 : 11-02-13

返回页首 向下

神奇香功的见证 Empty 回复: 神奇香功的见证

帖子 由 马丁 周三 二月 16 2011, 22:13

神奇的香功,神奇的香功信息!

马丁
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 74
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

神奇香功的见证 Empty

帖子 由 醉美天下 周五 二月 18 2011, 23:15

醉美天下
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 58
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

神奇香功的见证 Empty 神奇香功的见证

帖子 由 觉明-沐阳 周三 二月 23 2011, 12:48

感谢田大师!感谢红莲!感谢大家!我腹部疤痕经过十几天的功后揉搓和请田大师及用香功信息物,不仅疤痕的表面基本平整,颜色变淡,就是里面的硬块也软了,可以横竖捏抓了。这里无法上传照片,我的见证照片在我的QQ1365095390--醒的空间相册里。感兴趣的或不太相信的功友,可以去浏览一下,呵呵。信是基础,持之以恒,有意练功无意成功,功德双修,功到自然成!

觉明-沐阳
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 11-02-23

返回页首 向下

帖子 由 无色无味 周五 十二月 21 2012, 13:50

感谢觉明沐阳功友的现身说法,赞叹神奇的中国香功

无色无味
超级版主
超级版主

帖子数 : 24
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 点点香 周五 十二月 21 2012, 21:43

感谢田大师,感谢香功。

点点香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 16
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子 由 天行 周六 十二月 22 2012, 08:53

香功真是神奇!

天行
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 6
注册日期 : 12-12-21

返回页首 向下

帖子 由 和平1 周六 十二月 22 2012, 14:38

多数病是业障病,不管你是什么病,现在都好了。想想什么能消业障病?一个字,一句话,麻子平,疙瘩肿瘤被搬运走,瘫痪人站立走路了…………修行,专一,不参杂,杂了,什么也修不好。

和平1
实习版主
实习版主

帖子数 : 9
注册日期 : 12-12-20

返回页首 向下

帖子 由 伊伊 周五 四月 26 2013, 06:56

伊伊
1金龙摆尾
1金龙摆尾

帖子数 : 10
注册日期 : 13-04-23

返回页首 向下

帖子 由 踏浪 周一 六月 17 2013, 23:06

香功真的是很神奇的,我们都是香功的受益着,我虽然练香功时间不长,但是我已经受益了。

踏浪
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 7
注册日期 : 13-06-17

返回页首 向下

帖子 由 快乐白云 周二 六月 18 2013, 11:58

Smile

快乐白云
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-18

返回页首 向下

帖子 由 元元 周日 十一月 03 2013, 19:29

谢谢分享,激动地想哭。。。说不出的感受!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题