香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有关六字真言的问题

+6
有缘香释
悟顺
瑞香
智慧之光
无色无味
海媚
10 posters

向下

有关六字真言的问题 Empty 有关六字真言的问题

帖子 由 海媚 周六 六月 04 2011, 10:45

请问:六字真言怎么念?念六字真言要注意什么吗?

海媚
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 7
注册日期 : 11-06-02

返回页首 向下

有关六字真言的问题 Empty 回复: 有关六字真言的问题

帖子 由 无色无味 周日 六月 05 2011, 20:47

海媚功友:
中国香功的六字真言是:“唵 嘛 呢 吧 弥 吽”,读作:“an ma ni ba mi hong”。
藏密的发音是:“ong ma ni ba(d) mai hong(g)”括号内音发半个。
念六字真言没什么可注意的,想念就念 flower

无色无味
超级版主
超级版主

帖子数 : 24
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 海媚 周三 六月 08 2011, 23:31

谢谢无色无味老师。 flower 练香功主要是修心,我想请教一下:在竞争这么激烈的社会,在信息大爆炸时代,我们这些功友要怎样修心?怎样做到“戒定慧”?

海媚
0预备动作
0预备动作

返回页首 向下

帖子 由 智慧之光 周六 六月 11 2011, 10:43

平常心就是道,中庸之法泰然处之! Very Happy Very Happy Very Happy

智慧之光
贵宾
贵宾

帖子数 : 49
注册日期 : 11-02-16

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周一 七月 04 2011, 23:57

六字真言,也称作六字大明咒,是香功整套功法中不可分割的重要组成部分之一,在香功中的正确读音是“an ma ni ba mi hong”.它的正确写法详见田大师的墨宝。
平时念六字真言时,要怀着虔诚恭敬的心,用心去念。
在遇到以下情况时可随时念:1、身体局部或全身感觉不舒服的时候;2、心情不好、感觉烦躁、烦闷的时候;3、遇到不良信息干扰的时候;4、传递田大师香功信息的时候;5、出现紧急情况的时刻;6、遇有坏人欲破坏捣乱的时候.......

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

帖子 由 海媚 周五 七月 15 2011, 16:56

谢谢瑞香老师 flower

海媚
0预备动作
0预备动作

返回页首 向下

帖子 由 悟顺 周日 八月 07 2011, 15:18

练香功能治好生理上的疾病,念六字真言,能迅速消除业障,能治好“心理”上的疾病和业障病!二者相加实为无上大法!

悟顺
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 6
注册日期 : 11-07-25

返回页首 向下

帖子 由 有缘香释 周六 八月 13 2011, 18:30

习练六字真言,个人修练为主如人饮水冷暖自知,要自我总结 ,自我修练,不要在大众场合传播,以免非议。六字真言是佛家功法 ,某些解释带有一定的宗教色彩,但我们提昌是“传功不传教”

有缘香释
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 11-06-21

返回页首 向下

帖子 由 彩云飘香 周四 九月 15 2011, 12:44

学习了,谢谢老师

彩云飘香
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 6
注册日期 : 11-09-09

返回页首 向下

帖子 由 香槟 周六 八月 11 2012, 15:43

我刚进来找不到北,好多地方都进不去。瑞香老师我很想看看你的论坛帖子,就是找不到。

香槟
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 9
注册日期 : 12-08-06

返回页首 向下

帖子 由 瑞香 周二 八月 14 2012, 18:29

上面不就有一条吗Very Happy 您点我的名字就能查到我的帖子啦lol!

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

帖子 由 香槟 周三 八月 15 2012, 14:05

谢谢瑞香老师对六字真言的解释,我会常来光顾澳。

香槟
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 9
注册日期 : 12-08-06

返回页首 向下

帖子 由 伊伊 周五 四月 26 2013, 16:49

学习了,谢谢老师

伊伊
1金龙摆尾
1金龙摆尾