香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下

分享体会 Empty 分享体会

帖子 由 鑫源 周五 一月 26 2018, 14:47

学练香功者,一定要有毅力,有慧定力。也就是说我们练香功的人要坚持“信练德悟传”提升智慧,活学活用到实际生活中。人生在世上,吃五谷杂粮,没有十全十美。也就是说没有不生病不生灾的,当遇到问题时要怎样面对是很关键。想的路对了,用毅力,耐力坚持,得到的就是金,否则就会适得其反。
记得约半个多月前的一个中午我送大孙子上学,不小心左脚大拇趾踢到铁具上,很疼痛,我没有管它,后来不痛了也忘记了。事隔半个多月了,突然感觉这脚大拇趾疼痛,而且伴有腰膝酸软,身体乏力,我很纳闷又奇怪,以为是脚趾甲长进肉里引起的发炎而至身体不适,可是这只脚趾甲从来没有疼痛过,我忘记被踢伤过,将脚趾甲剪了,没有看到脚趾甲长到肉里的痕迹,只看到脚趾顶部有红肿,鼓个小包,周边硬,一碰就疼,我以为里面长骨刺,真疼啊。第二天我去医院看医生说是甲沟炎。医生给我开了药。当我准备取药时,突然想到自己踢伤过这个脚趾,这么久了炎症才出现。我放弃了取西药,回家来买了中药煮水熏泡,心里想着田大师的香功纯阳正气把我脚趾伤痛浊气排出,唵嘛呢叭咪吽!开始的一两天真疼痛难忍,晚上夜里脚都不感动,一动就疼,我默念唵嘛呢叭咪吽!真有效,早晨起来疼痛轻松了,能走路,第三天疼痛减轻很多了,但是化成脓了,又红又肿,我一直在坚持默念田大师香功纯阳正气把我脚趾顶部污浊之气赶出来,边用药水泡边轻按摩边念唵嘛呢叭咪吽。又过了一个星期,终于好了,身体的不适也消失了。
人身体的不适,往往是因为某种原因造成,有时候的不小心碰到身体某处,或热或凉或吃的食物相克都会引起身体的不适,对健康不利。有时候我们感觉身体不适,就要找找原因,病不是一下子得来的,是因为某种原因造成的,有时候引起的伤害会很久了才发病。我这次脚趾碰伤就是这个情况,我还以为真的长骨刺了啊。所以,我们习练香功的人要“心有灵犀一点通”除了练功还要悟,悟香功给我们的智慧,提升我们在生活中的质量,发现身体不适找找原因及时更正和治疗,保护好自己身体健康。感恩田大师的好香功!唵嘛呢叭咪吽。

鑫源
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 103
注册日期 : 16-09-27

返回页首 向下

分享体会 Empty 回复: 分享体会

帖子 由 鑫源 周六 三月 17 2018, 21:02

我们身体如果有老伤,如肩胛骨,韧带,腰背肌肉,骨关节等的劳损伤,或者骨质增生,缺钙等的问题引起痛感,活动时会有咯吱咯吱的响声。
我以前也就是六年前,也有过肩胛骨疼痛和响声,没有练香功前吃过钙片,练香功后,我都不知道是什么时候好了,也没有再吃钙片了,这几年都没有感觉那种疼痛和响声了。
我们只要坚持练香功,并按照香功教程的注意事项去做,很快就会好的。

鑫源
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 鑫源 周五 三月 23 2018, 16:04

我们练香功的人有时候身体某处也会出现有不适,如关节疼痛,腰背酸疼或拉肚子等的现象,
很快就会好的。我也有过这样的,以前没有练香功如果有这些问题要吃药才能好。现在练香功,不用吃药了,用意念力想着田大师的好香功,还念念唵嘛呢叭咪吽!念念阿弥陀佛!很快就好了(●°u°●)​ 」这是田大师给我们的加特,佛法给我们的智慧,使我们功力增长。
阿弥陀佛

鑫源
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 鑫源 周五 三月 23 2018, 16:11

前不久,我和老功友潘女士练香功的时候,她对我说,头天晚上用双手悟着脸,一会儿放下来无意间看到自己双手显像是自己的脸面,她说“香功真的这么神奇,就向是自己在照镜子一样,练香功真的很好,感恩田大师的香功给我好身体。”我一直在忙事情,到现在才写给大家分享。
潘大姐七十多岁了,88年田大师来合肥传功,她就练香功,治好了她多种病,所以她一直坚持练到现在。她对我说,练香功一定要坚持,只要坚持练,身体才会有收获。

鑫源
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

帖子 由 鑫源 周四 三月 29 2018, 15:21

给大家分享体会:昨天下午我大孙子放学回来,约4点钟吃一点点心,又吃了一个香蕉,吃完后喝我接的信息水,我本想加热给他喝,可是孙子端起杯子就喝,然后就去写作业,大约6点多了,他突然说肚子疼痛,不能动身体了,全身发冷,还有恶心想吐的感觉,正好她母亲下班回来看见儿子疼痛难忍的样子,吓得要带他去医院看看,我说不急,先观察一下,我估计他可能是吃的香蕉加上喝的凉开水,虽然是香功信息水,但是,是凉凉的水啊,还有一个香蕉,是雪上加霜啊,所以凉气冲击肠道遇阻停滞造成肚子胀气疼痛,我立即把他扶到床上躺下,盖上被子,让他喝一袋“午时茶”,装个热水袋敷在他肚子上,我口里默默的念念“唵嘛呢叭咪吽!阿弥陀佛!”并将“舒敷贴”贴在肚子上,7点多了大家都在吃饭,可是他因肚子疼痛不能吃饭,我在旁边看着他并给他轻轻按柔,口里小声念田大师的香功帮助我小外孙腹痛减压,让他快点好起来,8点多孙子说肚子疼痛好些了,还有点疼,而且放几个屁,我对他说,放屁了,肠道通气了,很快就会好的。可是他说鼻子不通气了,我将田大师的书当作信息物给孙子放在身上,孙子说,我要看看,他打开书看到田大师发功出现的那些图,惊奇的说,“田大师这么神奇啊,能发出这么多好看的图片,就像是画的画画啊,田大师一定是个很有名气的人了。”我对他说,田大师的香功能治好很多人的病,他说“太好了,我的鼻子通气,鼻子通气了,我好了,我想吃饭了,香功太神奇了”我对他说,他接通了香功信息,病很快就好!这时9点多了,我把饭菜热热给他吃,吃过饭后洗洗上床休息,他又翻看田大师的书睡觉了,将书放在头的旁边,很快就睡着了,一夜到天亮,早上醒来还要看那田大师的书啊!
我们练香功就要将香功用到实际中来,会给我们带来很多受益,还节省很多医药费。
感恩田大师的好香功。唵嘛呢叭咪吽!阿弥陀佛!

鑫源
论坛版主
论坛版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题