香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

愿天下好功友的练功感受

2 posters

向下

愿天下好功友的练功感受 Empty 愿天下好功友的练功感受

帖子 由 好日子 周三 十二月 11 2013, 21:40

各位老前辈,各位老师,各位功友,大家好!我想和大家聊聊我多年练功的感受,我练功以前和我老伴身体都很差,我胃病,她也是胃病,我吃了3个疗程的三久胃太,她吃了4个疗程的三久胃太,都没管用,我还有气管炎,肩周炎,鼻炎,季节性的肠炎,从93年初我们接触了香功,练了一段时间好了很多,我们练了不到1年的时间我们的病完全好啦,这20来年我们根本没吃过药,我们从来没再过合作医疗。在去年的时候我们村小学修路,须要资金村干部发愁筹备资金,动员全体党员干部集资,有一家称两个党员的才拿500元,干部拿1000元,我和我老伴商量,为了报答党和社会政策好,叫俺能接触了香功,香功给我们带来了,这么大的快乐和幸福,我们捐一万,还有四川大地震捐款,上边要求每家捐20元,我捐了100元,我们农村并不富余,我平时对我对我家庭要求的很严,一点也不能浪费为什么我说这些呢,我本来就不该说的,以上我说的都是我练功的感想和感受。也是练香功的感应,我代表我全家深深的感恩田大师和家人,感谢社会和政府,感谢一切有缘人。

好日子
实习版主
实习版主

帖子数 : 41
注册日期 : 11-08-22

返回页首 向下

愿天下好功友的练功感受 Empty 回复: 愿天下好功友的练功感受

帖子 由 元元 周四 十二月 12 2013, 20:21

谢谢分享!呵呵。。。上面的字得用放大镜看!!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

愿天下好功友的练功感受 Empty 回复: 愿天下好功友的练功感受

帖子 由 元元 周四 十二月 12 2013, 21:15

昨天晚上在群里:
愿天下好(2634085232)  20:25:21
各位老前辈,各位老师,各位功友,大家好!我想和大家聊聊我多年练功的感受,我练功以前和我老伴身体都很差,我胃病,她也是胃病,我吃了3个疗程的三久胃太,她吃了4个疗程的三久胃太,都没管用,我还有气管炎,肩周炎,鼻炎,季节性的肠炎,从93年初我们接触了香功,练了一段时间好了很多,我们练了不到1年的时间我们的病完全好啦,这20来年我们根本没吃过药,我们从来没再过合作医疗。在去年的时候我们村小学修路,须要资金村干部发愁筹备资金,动员全体党员干部集资,有一家称两个党员的才拿500元,干部拿1000元,我和我老伴商量,为了报答党和社会政策好,叫俺能接触了香功,香功给我们带来了,这么大的快乐和幸福,我们捐一万,还有四川大地震捐款,上边要求每家捐20元,我捐了100元,我们农村并不富余,我平时对我对我家庭要求的很严,一点也不能浪费为什么我说这些呢,我本来就不该说的,以上我说的都是我练功的感想和感受。也是练香功的感应,我代表我全家深深的感恩田大师和家人,感谢社会和政府,感谢一切有缘人。
发财恭喜 (346912212)  20:27:41
向您学习
青春飞扬(2475508415)  20:28:34

恒一(857294573)  20:32:01

踏浪(651238101)  20:51:54
您对香功的持之以恒,值得我们学习,为了我们的身体健康,我们一定要坚持习练香功。弘扬香功。
缘(2677266896)  20:52:27

高兴(1416330063)  21:03:51
谢谢愿天下好功友的分享,
[/size]

元元(178596602)  21:12:42

[/size]

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下