香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

特殊照片

2 posters

向下

特殊照片 Empty 特殊照片

帖子 由 高兴 周六 十一月 30 2013, 22:34

燕子回家啦(656163841)  21:56:57
[img]file:///C:/Users/lenovo/Documents/Tencent%20Files/1416330063/Image/%60%7BWK2C%25TR%7B687M[CL[%25X8K2.jpg[/img]
中华彩哥(1027638038)  21:57:22
贾老师的一麦有不同的可见光
燕子回家啦(656163841)  21:57:37
特殊照片 ~S6%25WUC(K2O36WU9HUV(O2O
清馨畅想(2223738916)  21:57:56
我的也是
中华彩哥(1027638038)  21:58:01
贾老师的一麦有不同的可见光
特殊照片 %7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4
燕子回家啦(656163841)  22:08:57
特殊照片 ~S6%25WUC(K2O36WU9HUV(O2O
燕子回家啦(656163841)  22:22:25
特殊照片 YDW6TMOR6TE93WHXS1$KH%7B8
清馨畅想(2223738916)  22:23:34
对啊,我的和你发的一样
燕子回家啦(656163841)  22:24:17
特殊照片 YDW6TMOR6TE93WHXS1$KH%7B8莲花在麦上
清馨畅想(2223738916)  22:24:57
特殊照片 M3S7N4JR%25AJD%7DK9J%60AT5BV6
特殊照片 _ELA%7BXS_6%60P9MI29U(%60~KBY
清馨畅想(2223738916)  22:26:28
你的是截图,我是拍照
老笑(113404671)  22:26:54
你看见了红光啊,好幸运啊!当时我觉得好咔咔咔的,所以没有仔细看。

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

特殊照片 Empty 回复: 特殊照片

帖子 由 元元 周日 十二月 01 2013, 07:52

昨晚,贾老师讲课时,我实在困的坚持不住了,趴在电脑旁睡着了,好像又听到什么,一抬头,看到了贾老师在一麦上的红光。我把看到的信息发出去,此时,我的手心发热、发涨、头顶上发麻又不像麻,感觉头发都竖起来了,又像是头发在速速的生长,贯穿于整个头顶,用语言无法表达的感觉,持续了好一阵子,心里感觉很愉悦。。。。。。说着说着,我的头顶又在发涨。。感恩香功!感恩田大师!感恩中华彩哥!感恩贾老师!感恩音符社区!感恩房间里所有的管理和朋友们!总之,珍惜当下,感恩一切的一切!!!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

特殊照片 Empty 回复: 特殊照片

帖子 由 元元 周五 十二月 13 2013, 20:19

随着年龄的增长,头顶部的头发明显感觉稀疏了很多,甚至都能看到头皮了。自上次在音符社区练功房间里听贾老师讲课时,看到贾老师在麦上发的红光后,感觉头发速速的生长。这几天我不断的照着镜子翻摸头顶部的头发,并让老公看我头顶的头发是不是多了,他说确实是多了,看不到头皮了。今天怀着喜悦的心情和大家分享!感恩中国香功!感恩田大师!感恩香功老师!感恩音符社区!感恩中华彩哥!感恩房间里和群里所有的朋友和管理!珍惜当下,我一定好好练功!好好宣传香功!多做好事,利人利己!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题