香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增

2 posters

向下

练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增 Empty 练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增

帖子 由 高兴 周三 九月 03 2014, 20:24

16:03:11
普香
2014/9/3 16:03:11

我是94年开始练香功的,现在身体很好,91年有焦虑特别厉害的,吃药跟本不管用,练香功有半月左右,就有效果,药不吃给丢掉了,就练香功,焦虑就完全好了,前四年回老家停了一个多月香功,又受了刺激焦虑又犯了,我现在吃药练香功,我就相信香功能治好我的焦虑,我要一直练下去!
17:01:14
自在
2014/9/3 17:01:14

练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增 %7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4
17:07:15
自在
2014/9/3 17:07:15

我是从高中时开始练功,以前头里面发麻,难受的很,吃药也没有作用,练香功后,就逐渐好了,虽然中间间断了一段时间,但是一直没有犯,我一有机会我就说这事,他们都不信,说我长大了自然就好了,但是我自己知道是香功治好了我的病,感谢香功,感谢田大师!
1普香
2014/9/3 19:39:42

自在功友你好!你说的病跟我的相似,我主要就是头里发木发麻,有好多种说不出的难受滋味,还引起胃里特难受,吃不下去饭,一休睡不着觉,人都是傻的,反正迟钝,吃药跟本不管用,犯病我一点活路都没有,就想死,练香功后就不吃药了,慢慢我的症状完全都好了,我要感谢田大师!
19:42:27
点点香
2014/9/3 19:42:27

练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增 %7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4
点点香
2014/9/3 19:42:30

恭喜
19:47:38
青春飞扬
2014/9/3 19:47:38

19:51:12
普香

19:53:22
远航
2014/9/3 19:53:22

有没有练香功后,力气大增的呀
19:56:42
点点香
2014/9/3 19:56:42

我有高血压,每天下午、或者阴天,就会头昏脑涨。最近闲着没事,就在家里连着每天看田大师的报告一个星期了,发现这两天头脑很轻松,前天我们这里下雨,我也没难受。
19:57:35
普香
2014/9/3 19:57:35

我现在感觉一点都不累,每天下班后还的去锻炼快走一个月小时,已经有三年多了,很少感冒,感冒了从不吃药的!我现在就是焦虑,别的什么病都没有!
普香

20:07:01
点点香
2014/9/3 20:07:01

我没有感觉力气大,但是我踢毽球很有感受,。对方队员用力抽过来的飞快毽球,,在我眼里会慢下来,所以,我都可以接住,人们说我踢毽球踢得好,我感觉和练香功有关系。

高兴
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 243
注册日期 : 11-02-14

返回页首 向下

练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增 Empty 回复: 练香功治好焦虑症及头部发麻症、力气增

帖子 由 元元 周五 九月 19 2014, 20:06

随喜赞叹,感恩分享!!

元元
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 126
注册日期 : 12-08-23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题