香功论坛
香功能治病!请加入香友之家qq群:278848431。参加网上练功房,香功老师免费治病,集体练功效果好!注册如果邮箱无效,请用Hotmail,Live或Gmail,或者随便填一个*****@Hotmail.com,先完成注册,登录后可以改为自己的真邮箱。如果验证码不显示,浏览器请安装谷歌访问助手(gooreplacer)。
香功论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于六字大明咒

5 posters

向下

关于六字大明咒 Empty 关于六字大明咒

帖子 由 卓泽松 周五 六月 29 2012, 19:01

请问修六字大明咒能否观想观世音菩萨?即我是本尊加持咒?

卓泽松
1金龙摆尾
1金龙摆尾

帖子数 : 13
注册日期 : 11-11-27

返回页首 向下

关于六字大明咒 Empty 回复: 关于六字大明咒

帖子 由 瑞香 周六 六月 30 2012, 00:55

修六字大明咒,可以观想观音菩萨。但不要过于追求。

瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter

返回页首 向下

帖子 由 无色无味 周一 七月 01 2013, 13:00

卓泽松功友,中国香功的咒语就是“六字真言”,也就是“六字大明咒”,中国香功功友持念“六字真言”的正确方法是“念诵”,不需要有其他任何想法。
中国香功的习练者不能按其他功法的要求去进行所谓的“修六字大明咒”

无色无味
超级版主
超级版主

帖子数 : 24
注册日期 : 11-02-15

返回页首 向下

帖子 由 qihang59997 周二 一月 21 2014, 12:15

请问有田瑞生老师的真传弟子吗,高级功的全部传承老师吗?田老师说对真传的,不允许说,上不告父母,下不对子女说,田老师今已经不在了,如果有适宜修高级功的人,如何得到高级功的传授呢?

qihang59997
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 1
注册日期 : 14-01-21

返回页首 向下

帖子 由 五蕴皆空 周四 十二月 29 2016, 10:52

qihang59997 写道:请问有田瑞生老师的真传弟子吗,高级功的全部传承老师吗?田老师说对真传的,不允许说,上不告父母,下不对子女说,田老师今已经不在了,如果有适宜修高级功的人,如何得到高级功的传授呢?
田大师永远都在

五蕴皆空
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 6
注册日期 : 16-10-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题