香功健身操qq群:278848431

首页首页  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  注册注册  登录登录  

发布一个新主题   回复主题

香功的特异功能

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
信之能
0预备动作
0预备动作

帖子数 : 2
注册日期 : 11-11-30

帖子主题: 香功的特异功能   周日 十二月 11 2011, 12:26

周六晚上我听了贾老师讲课,两手发麻发胀,两腿像针扎一样隐约有疼痛感。然后两眼流泪,流泪两次后,我突然看到了超市给的小发票上的小字,我高兴极了。因为我是300度老花眼,平常是看不到的,这也许就是香功的特异功能吧,也是我坚持练香功的收获吧。所以我非常高兴的和大家分享一下。不打针不吃药就能治好了医院里都治不好的老花眼,太神奇啦。真像田大师所说的有意练功无意成功。
返回页首 向下
瑞香
社区管理员
社区管理员

帖子数 : 82
注册日期 : 11-02-28

帖子主题: 回复: 香功的特异功能   周一 十二月 19 2011, 00:31

祝贺您!!Very Happy
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/501289969/infocenter
小草
贵宾
贵宾

帖子数 : 16
注册日期 : 11-12-19

帖子主题: 回复: 香功的特异功能   周一 十二月 19 2011, 20:26

太好了,恭喜!
返回页首 向下
点点香
1金龙摆尾
1金龙摆尾

帖子数 : 16
注册日期 : 12-08-15

帖子主题: 回复: 香功的特异功能   周日 二月 14 2016, 17:03

[quot草"]太好了,恭喜![/quote]
返回页首 向下
妙语清香
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 57
注册日期 : 11-07-27
地点 : 山东

帖子主题: 回复: 香功的特异功能   周三 八月 10 2016, 22:00

随喜赞叹!恭喜!!
返回页首 向下
鑫源
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 64
注册日期 : 16-09-27

帖子主题: 香功对眼的作用   周日 十二月 04 2016, 14:57

在我没有练香功前,我的双眼一天到晚流泪,眼干、痒,疼痛,结眼屎,每天用三种眼药水循环点四次,好了不久又犯,不能看书,更不能看手机电视。自从练香功后,眼病好了,这几年都沒有犯过,还可以用手机上网,香功真的是神奇治好我的眼病,香功真是有病诒病,无病健身的好功法。
返回页首 向下
鑫源
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 64
注册日期 : 16-09-27

帖子主题: 香功对眼的作用   周日 十二月 04 2016, 14:59

在我没有练香功前,我的双眼一天到晚流泪,眼干、痒,疼痛,结眼屎,每天用三种眼药水循环点四次,好了不久又犯,不能看书,更不能看手机电视。自从练香功后,眼病好了,这几年都沒有犯过,还可以用手机上网,香功真的是神奇治好我的眼病,香功真是有病诒病,无病健身的好功法。
返回页首 向下

香功的特异功能
浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:可以在这个论坛回复主题
香功健身操qq群:278848431 :: 香功能治病-
发布一个新主题   回复主题转跳到: